A vida não me decepciona. Às vezes decepciono vida ao querer além do que a vida pode me proporcionar.
Viver sem nenhum percalço certamente nem seria viver. Por outro lado, viver por si só não basta.
É preciso saber contornar obstáculos , dias nefastos, noites de tormentas, alguma dor física ou na alma...
É na busca de soluções que se aprende a viver para depois saborear a bonança no dia seguinte. Assim, seguir em frente, sem decepcionar a vida.
- Autor: jroberto.bsb ( Offline)
- Publicado: 15 de março de 2023 15:30
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.