santidarko

A casa da Rua Arduel 999( (Embaixo da simples casa havia um mundo Délfico)

Como em um sonho:

...pétalas vermelhas caem,

sorrisos esbranquiçados surgem em "estalos visuais"--- localizados em um  espaço e tempo,de um fundo escuro!

---Em uma parede,que,por definição,fora branca-----

 

O chão parecera,em noturnas horas,

comportar pesados passos que demonstram, por lógica, de um reverso---andarem de cabeça para baixo!

O meu chão fora o teto desses estranhos passares!?

 

Os meus sonhos, com os sons dos passos,quando estou acordado,conjuram a mesma e errônea "trama mental"?

 

Quem dormira nessa casa em outrora,ofertados por um convite de uma tarde noite,chuvosa ou fria,dissera que ali,"nessa servil casa de  amparo",fora o cadafalso de profundezas infernais!

 

A tenacidade de se estar demente,ocasiona a mim e á minha companheira,um desacreditar de realidade.Tudo,a partir deste estranho acontecer,é ponderado á extrema exaustão!

 

As flores de Oleandro que adentravam a janela da cozinha,na parte de trás da casa...fora cortada em sua raiz!

 

----...Os ocorridos,não cessaram!----

"Os pesadelos,expandiram-se!"

 

 

"Uma estranha mulher",me dissera,quando eu voltara andando na calçada ,perto de minha casa,que:

-Um lugar contaminado por magia,é um chão maldito!!

-"Atos Herculanos"(força física),DE NADA,VALEM!

 

 

...Creio,que tudo possa ser um extrapolar alienado, de uma mente cansada pelo déficit financeiro!

Por conseguinte,o dedicado interagir intelectual de minha mulher!

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Março de 2023 14:39
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.