JOHNNY11

Reputa

Tu não tens medo de me perder
Tu tens medo de manchar a tua reputação
Sabes que se eu te perdoar mais uma vez
Tu podes voltar a partir o meu coração

Tu não tens medo de me perder
Tu tens medo de machar a tua reputação
Para ti a pior coisa é estar morto e não viver
Para mim, é estar vivo e viver com o coração nas mãos

Tu não tens medo de me perder
Tu tens medo de manchar a tua reputação
Quem te vai procurar quando o sol nascer
Quando todos te virarem as costas? Os melhores como eu ficarão

Tu não tens medo de me perder
Tu tens medo de machar a tua reputação
Reputação seria se tivesses razoes para a ter
Mas deixas de a ter quando pões à frente dos principios, a paixão

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Março de 2023 11:31
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.