Você fez eu me
apaixonar.
Fez eu sentir as
malditas borboletas
no estômago.
Fez eu imaginar
um futuro onde
você participa.
Fez eu viajar me
meus próprios
pensamentos,
sobre como eu
te amo.
Fez eu ir dormir
todos os dias
pensando em
você.
Fez eu me preocupar
em saber como
você estava.
Você fez eu me
apaixonar.
Fez e foi embora.
Caçou minhas
borbolas e
prendeu elas
em gaiolas.
Me obrigou a
imaginar um futuro
onde você não está.
Fez eu chorar
toda vez que viajava
em meus próprios
pensando, me
perguntando:
Por que eu fui
te amar?
Fez eu perder
noites sem dormir,
imaginando o que
eu fiz de errado.
Você fez eu me
apaixonar.
- Autor: Isabela Medeiros ( Offline)
- Publicado: 15 de março de 2023 07:00
- Categoria: Triste
- Visualizações: 11
Comentários1
Querida Isabela:
Não fique triste.
Amores vão…
Amores vêm…
Mas o seu maior
amor
é você !
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.