Heidlara

SENHORES, MÃOS DADAS, SORRISO

HOJE EU VI UM CASAL DE IDOSOS NA RUA
ELES ESTAVAM DE MÃOS DADAS, FELIZES
ELA OLHOU PRA MIM E SORRIU
E EU?
SORRI DE VOLTA, AGRADECIDA.

ATRAVESSEI A RUA, ATENTA
QUASE OLHEI PARA TRÁS, MAS ME CONTIVE
SEGUI A MINHA ROTA, MINHA CAMINHADA
SERÁ QUE ELA AINDA LEMBRA DE MIM?

O SEU SORRISO FOI CONTAGIANTE
E EU ME PEGUEI FAZENDO ALGUNS PLANOS
QUERIA EU CONVERSAR COM AQUELA SENHORINHA
E PERGUNTAR A SUA HISTÓRIA DE VIDA

A CHUVA ESTAVA QUASE A CAIR
A MINHA MÃE AINDA NÃO TINHA VIRADO A ESQUINA
E EU?
SÓ PENSANDO NAQUELE CASAL DE MÃOS DADAS, FELIZES

VOCÊ CAPTOU O QUE EU QUERO MOSTRAR?
FOI UMA VIDA INTEIRA,INTEIRA A LUTAR
DAVA PRA VER NAS EXPRESSÕES DOS SENHORES
QUERIA EU PODER DESCOBRIR, TODAS AS FASES DE AMORES

HOJE EU CRIEI UMA NOVA CENA
E NA MINHA HISTÓRIA EU IDEALIZEI UMA COISA
LÁ ELES ESTAVAM RECEBENDO VÁRIOS BUQUÊS DE FLORES
ISSO ESTAVA REPRESENTANDO AS VIDAS DAQUELES SENHORES.

ASS.: HEIDLARA MEIRELES
22:33
14/03/2023

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Março de 2023 22:51
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Lia Graccho Dutra

    Poesia maravilhosa!
    Parabéns!
    Saudações poéticas!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.