É amor

Isabela Fenix

É amor...

Olhar para o relógio e não ver a hora passar.

É amor, sorrir e ficar sonhando acordado. 

É, eu sei que é.

Mas, tu sabe?

Olhe para mim

Olhe.

Não me deixe enlouquecer! 

Franca...

Me arrastando...

Eu não quero mendigar.

Mas, teu amor, me faz mendigar.

 

Se, teu amor, faz mendigar.

Então, não é amor.

É ilusão.

Achar, que estar.

Mas, não está.

É o parecer, sem parecer.

 

Estou tentando ser sóbrio.

Estou tentando, não enlouquecer.

 

Teu amor, me traz a indecisão.

A indecisão: Estou entre, Te amo ou não. 

Adeus. Queria te dizer.

Sentimento indeciso.

Onde não sei, se vôo... E largo tudo e vou para junto de ti.

Ou, se, simplesmente, me entrego e morro.

Me afogando...

Me afogando, nesta indecisão.

Indefeso. Completamente diferente, eu não consigo ver.

Como esse gostar. Não é gostar.

 

É... Não sei.

Não sei... Solitária.

 

Te amando em mente.

Mentindo. Na mente.

 

Minta

Ou diga.

Pisco. Foco. 

Não.

Não Pisco.

Te encarando, olho no olho.

Sussurro de pólvora... Rastilho de pólvora.

Sou a pólvora e tu é o fogo.

 

Só, acenderei, se tu quiser.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junho de 2020 00:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.