Isabela Medeiros

Aqueles Olhos

Aqueles olhos,
que me deixam 
desnorteada e 
embreagada

Onde vive uma 
galáxia. 

Onde habitam 
estrelas, as mais 
brilhantes existentes. 

Onde é mais 
quente que o 
Sol, no entanto,
é confortante,
como uma lareira 
acesa em um dia 
frio de inverno. 

Aqueles olhos. 

Onde um olhar 
fala mais que 
mil palavras. 

Onde pode-se 
ver um brilho 
de paixão e
admiração. 

Onde a felicidade
emana ao ponto 
de aquecer um 
coração.

Aqueles olhos. 

  • Autor: Isabela Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Março de 2023 14:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.