LF Text

Você gosta ou não de mim?

Coloquei meu coração para dormir
Meu cérebro também quer desligar 
Esse tsunami de emoções, é algo que não aguento 
Me sinto a deriva nesse mar 

Conversar com você me faz sorrir
Qualquer coisa fica divertida
Mas, estou confuso, estou absorto 
Se você gosta ou não de mim

Você dá sinais, mas depois nega 
Me mostra seu sorriso mais lindo
E depois diz que é para não me apaixonar
Me dá um presente para depois tomar

As vezes fico pensando se deveria deixar você ir
Não quero olhar para trás, não quero viver lá atrás 
A vida é assim, tantas decisões e dúvidas 
A vida apenas acontece e aconteceu de você estar na minha

Não quero estragar o que eu já tenho com você 
Não quero perder o seu sorriso, o seu jeito, queria parar o tempo, apenas para olhar de novo...
Se eu te der muito valor, será que vai valer a pena?
Se eu de ter meu coração, será que você vai fazer ele bater mais forte?

Talvez, talvez sejamos diferentes, talvez sejamos inversos
Que você seja positivo e eu negativo, elétron e próton....
A química que eu quero é nós dois ficarmos juntos
Não preciso de física para entender que sua gravidade me fez sair do meu percurso e ir em sua direção....

Enquanto falo com você, tento aproveitar o momento 
Desse jeito, enquanto eu ainda olho o seu rosto, eu fico me perguntando... Você gosta ou não de mim?

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Março de 2023 22:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.