Ricardo Gonçalves

Gratidão a Eterna Mulher


Comentão se a séculos outrora.
Que da fruta proibida do eden 
Comestes influênciada por uma cobra.
Orá! se criada fôra para ser linda e bela a mais pura criaçao. por que? precisaste de um adão.
Precisou do pecado para dar continuação a mais e mais belas iguais a ti!
Para que assim também podesse ter mais adão!
Em tão! não fora ele o primeiro
A ser criado.
foi ti Mulher! que desde outrora leva o legado de ter ouvido o pecado.
Mas sem ti jamais existiria.
O amor
O carinho
O afeto
Dentre muitas outras qualidades.
És tu que carrega no ventre a vida.
De todo ser presente!
e por mais que.
Digam sempre que da costela foste um dia criada.
Da costela você não herdou nada.
Pois és unica. 
E jamais copiada.
Pois de ti cria se por inteiro.
Todo o ser.
Que desde cedo quando lhe da a vida.
Lhe chama de mãe.
Es tu que desperta o.
Querer esta com você.
Querer ficar com vecê.
Querer desejar você.
Querer amar voçê.
Querer viver com voçê.
Voçê que sempre lutou 
Voçê que sempre chorou e sofreu.
Voçê que sempre ensinou
O que e viver, o que é ser
Em tão o que comentaram outrora.
E mais do que uma prova.
De que voçe mulher.
E a mais perfeita criação.
Para ser sempre Lembrada com 
Amor,Carinho,Respeito,afeto.
E principalmente Gratidão eterna. 

Autor: Ricardo Gonçalves
                Kadinho Wolf

  • Autor: Ricardo Gonçalves (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Março de 2023 20:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.