Como é admirável a primavera em flor
Perfumada, de um colorido afortunado
A sensação impera, encantado primor
No olhar, na emoção, ser apaixonado
Tudo revive, canta, pulsa, tem frescor
Encontro do sentimento emparelhado
Olhar atravessado, suspiros ao dispor
O bem querer, entusiasmo despertado
Todo o afeto flui da alma, doce legado
Versos rimados com brandura e ardor
Desenhando carícias com significado
Então, floresce, do peito o tom maior
Em emotivo acalanto, tão enamorado
Numa poesia transfigurada em amor...
© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
13/03/2023, 16'05" – Araguari, MG
Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)
Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol - poeta do cerrado
- Autor: poeta do cerrado - Luciano Spagnol (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de março de 2023 17:04
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.