Phyn

Meu Maior Erro


Aviso de ausência de Phyn
YES

Sabe quando tudo estranhamente começa a dar certo?
E você acha que dessa vez as coisas estão a seu favor,
Tudo se torna lindo e radiante por perto.
Mesmo no meio do deserto há brilho em resplendor.
Tudo que antes eu idealizara
Finalmente vindo a tona bem na minha cara,
A mais doce ilusão, achando que poderei fugir da dor
Mas na verdade é um soco disfarçado na forma de um lindo beija-flor. 

Eu sei como lidar com isso, já estive aqui antes
Sozinho toda vez, um pensamento oxidante,
Acostumei com o vazio perfurante
Lembranças da dor constante,
Me sinto tal qual um enfeite de estante
Quando se trata de ser mau amante,
Pode crer que sou o bastante,
O solitário dominante,
Um anônimo insignificante,
Jamais fui amado nem se quer por um instante? 

Sempre certo no que quero estar errado
E sempre erro quando quero estar certo,
Eu sei a verdade e tudo que vai acontecer,
Seguindo o script mas eu não quero ler,
Ser pessimista vai me proteger,
Não vai doer quando o pior acontecer,
Todas as alternativas ruins eu pude prever. 

Na minha situação só me resta rir
Todos os caminhos bons vi imergir
E não teve como fugir, em pensamentos sucumbi
Desde o início eu conhecia o fim
Estava certo, sem água no deserto
Desabafos de um lamentável Phyn. 

Mas eu errei,
Errei em acreditar que estava errado,
Errei em achar que meu peito não seria mais bagunçado,
Errei ao pensar que você poderia me consertar,
Errei por te gostar,
Errei pensando que ia melhorar. 

Mas no fim... 

Sem dúvidas... 

Parando pra pensar; meu maior erro 

Foi de acreditar.

  • Autor: Phyn (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Março de 2023 10:15
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.