jroberto.bsb

NUVENS NO CÉU

A vida é  semelhante às nuvens no céu.ora movimenta-se ao vento, alvas como algodão, formando figuras imagináveis. 

Ora desaparecem deixando resplandecer o infinito azul do céu.  Por vezes, acinzentam indicando fortes chuvas e trovoadas.

Em momentos de apreensão, logo dão  ensejo a mansidão de paz e ternura.

Viver sem medo , apesar de eventuais tormentas, é preciso, pois o ser  humano  nasceu para a liberdade e a felicidade. 

 

  • Autor: jroberto.bsb (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Março de 2023 09:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.