Me leia,
Passe seus dedos sobre mim e me decifre,
Tal como num livro,
Num livro em braile,
Me leia,
Cheirando meu pescoço e minha orelha,
E saberás que meu gosto para perfume,
São os mais suaves.
Me leia,
Ouvindo atentamente minhas palavras,
E saberás que sinceridade é meu nome do meio.
Me leia,
Assim como já li diversas pessoas,
Umas legíveis, outras que apenas achavam que eram ilegíveis.
- Autor: I$EL (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 12 de março de 2023 23:54
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 14
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.