kaido

Confiança


Aviso de ausência de kaido
NO

Ei, em quem você confia?

Se eu te dizer, conte seu maior segredo, a quem contaria?

Os filósofos dizem que só é possível ter cinco amigos reais....

O resto são camaradas, nada mais!

Tirando a sua família, em quantos você confia?

Com quantos pode realmente contar?

Já parou pra pensar?

Confiança é fácil de perder, e difícil de conquistar!

Cuidado em quem você escolhe confiar!

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Março de 2023 22:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.