Vênus

Amor Hardcore

Olhe nos meus olhos até me comover.

Implore por sua vida, me deixe no poder.

Finja que sou superior, me deixe te prender

Não tenha medo, só quero te querer. 

 

Por você, sou capaz de morrer,

Rodo o mundo até me perder.

Não vou te machucar, apenas te ter. 

Seu desespero é o meu maior prazer.

 

Mas te solto se me prometer

Que de mim, nunca irá se esquecer,

E só eu terei permissão de te fazer sofrer. 

Sofrer até morrer, de tanto prazer.

  • Autor: Venus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Março de 2023 18:40
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.