Bibiana Ribeiro

Por que você?

Porque o seu rosto esta em todos os cantos mesmo não estando em nenhum. Porque por você meu coração não se recusa de pulsar incessantemente por todo meu corpo. Porque foi você que fez minha alma gritar por noites e noites por saber que nunca mais te teria em minhas mãos. Porque não consigo passar um dia sem te imaginar entrando pela porta principal. Porque relacionamentos se tornaram ridículos perto do que você me causou. Porque congelar ao sentir seu cheiro, de repente, se tornou rotina. Por que tenho tantos porquês sobre ti? Porque você me faz questionar até a ultima gota do meu sangue, e em todas elas, encontro pequenas partículas suas.

  • Autor: Bibiana Ribeiro (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Março de 2023 13:17
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.