SANTO VANDINHO

MALDIÇÃO (Vamos nessa Poetas e Poetisas, Poetar sobre as Bíblias e suas Badaladas Maldições) Paz e Bem


"A Origem Criadora (Deus), se Amaldiçoou...
Quando em Vidas Inferior Si Transformou !
Ficando todos sem Salvação...
E o próprio Jesus Cristo confirmou...
Na sua pregação, quando falou...
Céus e Terras passarão, mas a sua Palavra não !
Não restando outra Opção...
A não ser:
Orar e Vigiar (Que são as mesmas coisas de)...
Si Cuidar e Cuidar (Um do outro sem parar)
Trabalhando e Estudando (Maneirar melhores)
Das Riquezas dividir entre todos...
Controlando tudo, para um melhor Viver Vivenciar"
PAZ E BEM
===========================


Deus disse lepra,
e era só a Miriam.
Deus jogou ela nos cães,
mas era só uma rainha Jezebel.
doidão Ló, fudeu com as filhas,
uma gravidez e tanto diria.
ela veio da água,
era minha esposa e chamaram de prostituta.
fariseus apedrajaram santas,
e ainda lembro da Joana Darc,
chorei quando cuspiram na sua cara.

  • Autores: SANTO VANDINHO (Pseudónimo, Vagabundo
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 27 de Março de 2023 13:00
  • Limite: 15 días
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: Reflexão Universal !
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 18
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.