Maria dorta

Ponto final

Há tempo eu te olhava com alegria.

Ser a menina de teus olhos queria,

Só para saber como tu me vias.

Tu me olhavas de perto, mas pouco me vias 

 

Cheguei. Chegaste,minha alma da tua virou escrava 

Eu já na idade avançada,como te amava!

Eu te amava adolescentemente.

Desde a primeira olhada, a alma plangente.

 

Sempre que me fitavas, pura magia.

Meu dia ganhava mais alegria.

Meu coração era como bateria no carnaval.

 

De mim tu te afastaste,sem mais.

Rugas ganhei,conquistei sabedoria 

Não nos veremos mais.Para mim,ponto final.

Maria Dorta 11_03_2023

 

 

  • Autor: Maria dorta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Março de 2023 00:39
  • Comentário do autor sobre o poema: Ensaio de solidão e reflexão noctivaga.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.