kaido

Mais uma vez


Aviso de ausência de kaido
NO

Minha cabeça ta girando, onde eu to? O que? Que horas são?

Quem é esta gata aqui do meu lado? Puts que linda, com este corpo moreno, todo tatuado.

Ah... espera!

Agora eu to lembrando!

Mais uma vez amanheceu, e eu aqui vendo a cabeça girar, olhando para esta dona linda, e querendo me lembrar do nome dela.

Mais uma vez, eu estou aqui, ela nua aqui do lado, eu outra vez bem acompanhado. E se me lembro bem, esta dona manja do rebolado.

Eu lembro deste corpo em cima de mim, rebolando e eu arranhando ele dedinho.

Não lembro seu nome, não sei nem onde coloquei meu telefone...

Mas deste corpo eu não vou esquecer, do seu perfume que me fez derreter, da sua tatuagem nas costas que eu beijei enquanto você rebolava... er gata, eu lembro que você não parava!

Amanheceu e você do meu lado, eu te acordo com um beijo na testa, agradeço a gentil companhia, que embora paga foi de grande valia.

E em meio a seu corpo suado e todo tatuado, eu não consigo esquecer o seu rebolado!

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Março de 2023 20:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.