Khowen.

sentir, correr e aguentar

 

Entristecida estou
sentada em uma calçada
esperando que o natural ocorra
vai dar tudo certo
é isso que tento repetir várias vezes

Várias vezes eu tentei e
eu não entendi o resultado
doeu como sempre
por favor, eu imploro
não vai embora

Eu tenho medo da dor
ela corre atrás de mim
por isso corro para não ser pego
ao mesmo tempo que consigo
eu não consigo

eu não quero ser uma criança
eu não quero ser tão infeliz
eu não quero poder sentir muito
eu quero poder ter
mas isso dói
dói

dói muito

  • Autor: Karine de Jesus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Março de 2023 18:56
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.