O que vale a pena?
Viver da vontade
ou misturar o pensamento?
O que pode valer?
Ter vontade de viver
ou suscitar sentimento?
O que vale a pena?
Morrer sem saber
ou perder a noção?
O que pode se perder?
O valor da vida
ou o morrer sem razão?
O que vale a pena?
Viver sabendo que vai morrer
ou sentir o abarcar da ilusão?
O que pode gostar?
Viver sem sentir medo
ou morrer sem ação?
O que vale a pena?
Morrer sem culpa alguma
ou nem sentir qualquer emoção?
O que pode aborrecer?
O dizer tudo de tudo
ou ser calado por punição?
O que vale a pena?
Morrer de tanto amor
ou viver sem ter paixão?
O que pode ser a resposta?
Nada vale a pena
ou a vida sem coração?
- Autor: Marcelo Veloso ( Offline)
- Publicado: 10 de março de 2023 11:24
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 20
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.