Ela

HenrickYgor

Seus olhos reluzem ao estar contra o brilho do sol.
A beleza ao seu ver, ser natural, ser especial, ser como a quem contempla e admira uma paisagem.

Seu jeito, seu olhar, olhar que ora me deixara encantado, ora me deixava a me queixar do quão bela seria.
As vezes me pego a contemplar suas simples e pequenas características e peculiaridades que a fazem ser quem ela é, quem eu amo, quem eu quero.

  • Autor: HenrickYgor (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de março de 2023 10:50
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.