LF Text

Vamos queimar a casa

Você me diz que sou uma besta, diz que sou um amor
Quer notícias boas, notícias ruins, me pergunte o que diabos você quer?
Olhe, estamos nessa a algum tempo e as coisas não fazem mais sentido
Deveria estar tudo certo não? Não é?

Desligue as luzes, já é hora de dormir
A TV anda soltando faíscas e o sinal está ruim
Então realmente estamos cansados
Então realmente chegou a hora

Vamos colocar fogo nessa casa
Esperar os bombeiros chegarem e rir da cara deles
E é aqui que nos separamos, estou quebrado e suado 
As coisas são todas quebradiças, como um palito de dente

Não minta para mim, eu nem te reconheço mais
Então vou colocar fogo nessa casa
A última noite foi horrível de dormir, sua companhia deixou de ser boa a algum tempo
Então, antes que briguemos mais...

Vamos colocar a casa abaixo 
Sair correndo pelas ruas e gritando por fogo
Eu já nem ligo mais, já não faz diferença mais
Eu nem quero te ligar mais, já não me importo com nosso relacionamento mais

Então, hora de se levantar, mas....antes, antes que a casa queime
Antes, antes, que tudo desapareça, que tudo pegue fogo
Antes de eu riscar o fósforo e de você terminar de jogar a gasolina
Antes, antes do nosso último suspiro de amor quente e suado 
Antes, antes de você sumir da minha frente, esse vai ser nosso último beijo realmente romântico....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Março de 2023 16:36
  • Comentário do autor sobre o poema: Inspirado: AJR - Burn The House Down
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.