Jotta

amahecer só

Por favor, olha esse elefante na sala
Senta aqui repara e repara
Que eu já tô sofrendo demais...

Pode ser outro dia em outro lugar
Corremos um pro outro, ou sei lá
Nos deixamos viver demais....

Veja bem a solidão faz bem pra ninguém,
Você a tanto tempo se esconde 
Em caracóis.
Mas meu bem, meu amor, meu dengo, neném
A tartaruga corre pro mar,
E o elefante ainda está na sala...

Já não nos falamos direito
Já não temos mais um respeito, que se diz OLA
Você me maltrata e me fala, que não quer mais ver minha cara
Pinta-de ouro irei... Sei lá.
O que faço pra ter você perto, o que faço pra dar tudo certo aqui, no nosso lar...

Tapas na cara, suas palavras. Só me geram solidão. 
Se esqueceu de mim, viveu pra si 
E ainda levou a coleção...

Das memórias de nós... Aqui

  • Autor: Jotta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Março de 2023 09:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.