Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

Flores ou amor

Flores ou amor

No dia da mulher
Dê flores
Ou seria dê amor
Flores nos enchem de emoção
Mas o amor
Preenche o coração 

O dia da mulher é todo dia
Na vida na cama na mesa na lama

O dia da mulher é toda hora
No aconchego no desprezo
Na alegria na tristeza na harmônia no zelo

O dia da mulher é todo segundo
Na beleza do olhar
No desejo de amar
No momento de reverberar
No aconchego do lar

Não há amor maior do que o da mulher
Amor que acolhe
Amor que não escolhe
Amor que não desiste

Presentear com flores
É um lindo gesto
Mais amar uma mulher de verdade é sem dúvida a melhor e maior dádiva do ser humano

Ame as mulheres pois elas são a maior riqueza que Deus colocou no mundo
E representa amor e flor 


Meu lado poético
Geralda Figueiredo ??

  • Autor: Gel (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Março de 2023 21:40
  • Comentário do autor sobre o poema: Um encontro com o amor ,no dia das mulheres. Dá uma olhadinha!
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.