Aviso de ausência de Flavio Eduardo Palhari
NO
NO
cara metade
já nem me lembro mais quando eu me perdi
quando eu me parti
por quanto procurei minhas partes
por quanto sonhei com uma cara metade
já nem me lembro mais o que é solidão
de tanta falta de paixão
já nem me lembro mais por quanto esperei o amor
se só tinha espinhos e não a flor
sangrei
sim
mais o tempo justo te trouxe enfim
assim bebi de toda a sua bondade
minha linda ruiva
minha cara metade
eu já nem me lembro mais que busquei o fim ...
- Autor: Flavio Eduardo Palhari ( Offline)
- Publicado: 8 de março de 2023 14:34
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.