Pedro L

Paradigma

Errar é o que nos faz humanos, persistir no erro é o que nos torna demônios, o mundo é injusto? o mundo é o mundo desde que ele nasceu, a força sempre foi necessária, mas a compaixão forja a ordem, a escuridão nem sempre foi ruim, a luz nem sempre foi boa, a perda pode ser um ótimo professor, mas para aqueles que a temem, será seu pior castigo, a prepotência te faz enxergar meias verdades, mas só aquelas que cabem em você, até mesmo o pior do lixo é apreciado pela menor das moscas, todo parasita precisa de um hospedeiro, e todo hospedeiro tem o parasita que merece.

  • Autor: Pedro L (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Março de 2023 13:11
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.