(In) segurança

Laihse Barros

O cheiro no meu corpo não é mais meu.
Me entrelaça e me arrepia.
Me acende e me apaga por incontáveis vezes sem descanso.
Não percebo tanta contradição da história de dois opostos.

Eu gosto das suas cores
Da sua mansidão
Do jeito louco que te faz gritar
Da explosão
Da forma como me ouve e me dá razão
Da forma como sustenta minha loucura e de como me deixa solta pra vibrar.

Vira e mexe me tira o fôlego
Faz em mim um sorriso 
Me deixa uma marca
Não se preocupa.

Segurança é seu nome próprio, mas dentro de si há segredos profundos. 
Insegurança congelada nas bacias do mar frio.
Frio e furioso.
Previsível pra quem te estuda com frequência.
Especialista em tato.
Aprendizagem suave.

Logo eu que planejo cada passo, não me preocupei em me preocupar.

Tudo é imensidão.
E dentro da devastadora insegurança que me oferece
Encontro meu lugar seguro.

  • Autor: Laihse Barros (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de março de 2023 13:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.