escritoradeisianeoliveira

Escrevivencia


Aviso de ausência de escritoradeisianeoliveira
NO

Quantas vezes adoeci tentando prender a felicidade em mim

Tentando ter um dia feliz

Sem humilhação e sem angústia

Que dia verei este ser tão quebrado bem novamente

Nem anos de terapia me salvou dessa angústia

Talvez a solidão seja a resposta.

 

Talvez eu seja ruim demais

Uma péssima pessoa por ter sentimentos

Por ser uma boa pessoa

O pior ser humano do mundo por ser eu

Vinte seis anos tentando entender a razão de eu atrair tanta gente que não entende que quero quebrar laços

Relações e tudo pois tenho direito e sei o que é melhor para mim.

 

 

Isso cansa minha mente já adoecida

Quero ir embora desta vida em paz

Só quero que aqueles que eu digo que estou cansada de falta de afeto me deixem em  paz como se eu já tivesse morrido

A vida não é fácil mas para mim é pior

A cura para doenças da falta de afeto

É o amor e carinho coisa que tive em raríssimos momentos desta jornada

Escrevivencia é algo que estou dentro pro resto da minha vida

Pois sou boa o suficiente para ter opinião.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.