Linda como sempre, seu sorriso me esclarece na escuridão
Eu tenho versos simples, e você é pura perfeição
Incompleto e vazio é um dia sem te ver
Dentro do meu coração você entrou sem pedir licença ou permissão
Inesquecível nossas trocas de olhares
A vontade vai e vem, e tudo que fica é o que deveria ficar
Na sua saudade o meu rosto, e na minha saudade o gosto doce dos seus lábios
Eu me pergunto se você pensa em mim o tanto o quanto eu penso em você
Estou brincando de ser feliz
Trocando os nomes e as imagens que eu vi em um sonho
Você me abraça
Eu te aceito
O tanto quanto você me queria,
É tão pouco perto do tanto o quanto eu lhe quero
Não é verdade se não for sincero,
E não vale a pena, se não tiver ao menos um sacrifício
Que o beijo venha depois de mil versos
Que o abraço chegue depois que a saudade gritar de desespero
Que o teu corpo insista em buscar o meu nas tuas noites de carência
E quando tudo parecer completo, lembre-se:
Que eu sem você nada sou,
E você sem eu nada é
E nós um sem o outro ,
...nada somos
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de março de 2023 13:25
- Categoria: Amor
- Visualizações: 14
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.