Jorge Jacinto da Silva Jr.

Menina FlorA

Menina FlorA

Flora cresceu quando se deparou
Quando enfrentou coisas da vida.
Percebeu que o seu puro coração
Em toda sua pureza nada entendia,
Sobre tudo o que ao redor acontecia.
Nesta quebra abrupta de paradigmas,
Ficou deprimida quanto em si percebeu
Que todos são assim em suas alianças,
Puros tão somente quando crianças.

Jorge Jacinto da Silva Jr.

  • Autor: Jorge Jacinto Jr. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Março de 2023 10:04
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.