carioca 0511

Amor da minha vida


Vida, abra-te os olhos estou aqui!
Ou melhor não estou mais
Mentiras destruíram a pureza
A pureza que se chama também de confiança
Com ela levou o brilho dos teus olhares a minha pessoa
E assim meu coração escureceu
Quem sabe algum dia novamente
vamos nos abraçar nos tocar, nos amar, nos sentir
Beijar a beira mar
Pois o primeiro amor não se esquece
Lembranças, daquilo que um dia foi lindo foi o restou
Infelizmente meu amor
Quando se entrega totalmente a alguém uma parte sempre fica com a pessoa e sendo assim
Sei que sempre te terei comigo, pois agora digo e repito
Tu é e sempre será o amor da minha vida

  • Autores: carioca 0511
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 20 de Março de 2023 19:30
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.