Ouvir o eco do silêncio, sem soltar a voz, olhando para o infinito é uma forma de viver sem conflitos.
As vezes é preciso não ouvir, ficar calado, fechar os olhos diante daqueles que não admitem a razão.
Assim, ouço apenas o eco do silêncio. Falo calado mirando no infinito do horizonte.
Ao vagar sozinho por alamedas desertas, encontro a razão. Juntos,agora, vamos seguir sem medo, sem preocupação em defender o certo, pois nenhum sentido em faz insistir no certo diante daqueles que insistem e resistem em navegar sem rumo, firmes nos propósitos de que são sempre gênios em qualquer situação.
- Autor: jroberto.bsb ( Offline)
- Publicado: 5 de março de 2023 13:54
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.