LF Text

Fotografias de polaróide

Hora da foto, vamos fazer lembranças 
Não costumo sorrir, mas, posso fazer esse esforço com você 
Tantos momentos bagunçados, fotos estranhas, fazem parte da nossa vida
Queria voltar para aquele momento, apenas para dizer que você era importante

Câmera quebrada, sem rolos de fita, perdi as lembranças 
Eu odeio, odeio, odeio, ter que dizer que estou bem
Porque me sinto, sinto, sinto, balançado demais
O flash já não faz diferença, não estou bem focado, não tenho mais sua companhia para a foto

Queria apenas, queria sinceramente, apenas seu sorriso de volta
Agora estou, estou, estou de baixo da chuva
Pensando, até demais, demais, demais sobre nós 
Não tem efeitos ou photoshop que tire seu rosto da minha mente

Loja de roupas que você gostava tanto de passar
O sorvete que você gostava tanto de tomar
Queria saber, saber, saber o porquê você me deixou para trás 
Sem entender, entender, entender se eu te fiz alguma coisa

Eu sinceramente odeio, odeio, odeio, ter que pensar nisso
Porque me sinto, sinto, sinto, inseguro e quebrado
Então eu choro, choro, choro por dentro
E mostro, mostro, mostro meu rosto fingindo ser feliz

Devolva minhas fotografias de polaróide 
Devolva meu amor que eu te dei
Devolva de volta, devolva de volta 
Devolva quem você era, devolva nosso tempo juntos.....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Março de 2023 13:44
  • Comentário do autor sobre o poema: Inspirado: ThxSoMch - Hate
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.