Admilson Nascimento Santana, O Poeta da vida

A dádiva da vida

 

Nada passa desapercebido, tudo é orquestrado milimetricamente pelo universo, com força magnética a favor de que tudo ocorra nas melhores situações, mesmo e apesar das escolhas, dos deslizes, dos equívocos, da dor e do sofrimento, tudo se reajusta para retomar o caminho de volta em direção ao que é bom e belo, que alimenta e enriquece a ALMA de júbilos.                      Olhando nesse momento lá atrás, poxa! Não é que tudo deu certo, tudo ocorreu como deveria ser para que nós tivéssemos aqui  nesse momento da vida.                                  

 Admilson Nascimento Santana, O Poeta da vida.

  • Autor: Admilson Dimmy (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Março de 2023 13:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.