Mony

Família

 

Sinto  saudade de um tempo que não volta
As crianças estão crescendo
Cresceram e não estivemos juntos 
Cada um com seu núcleo, cada um com sua realidade
As crianças crescendo, os pais se indo

As crianças estão crescendo

E não nos vemos mais
Sinto saudades
Saudades de um tempo que não volta
E hoje o que tem sido feito?

As crianças crescendo

A vida ficou na lembrança
Como a macarronada e a farofa de domingo

As crianças crescendo

A vida ficou na lembrança
Como as gargalhadas e danças
As crianças estão crescendo...

Mony

  • Autor: Mony (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Março de 2023 09:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.