Isabela Fenix

Heroína

Ele é uma droga
Sua heroína causadora do prazer e sonolência
O êxtase
Se sentir flutuando nas nuvens

E ficar sem, trouxe a ansiedade
Abstinência

Só quem amou
Só quem verdadeiramente amou
Sabe
Ou deveria saber
Que dois deveriam ser um só
A lua não é a mesma coisa sem o sol
E você foi meu sol

Sozinha estou andando e morrendo aos poucos

E te perder...é tão imensurável
A dor de perder alguém
Vai te incapacitando
É um morrer lento
Uma morte lenta
É morrer em dentro de si
Mergulhado em seus próprios sentimentos
Se afogar em seus próprios pensamentos

É um viver em sofrimento
Morrendo lentamente
Ver as estações mudarem
E o sentimento permanecendo
O mesmo
Imutável

Você ficando para trás

Tudo mudando
E você ficando

Você deveria voltar
Nem que seja para me assombrar

Amo quem me mata
Volte

Você deveria voltar
E permanecer comigo
Você nunca deveria ter me deixado
Nunca

Agora estou morrendo lentamente

Sem propósitos
Me tornei uma pessoa suicida

Você não visita mais meus sonhos

Me assombre

E eu estou enlouquecendo

Meu ser se esvai
Meu ser
Em você

Minha própria alma
Não quero ter uma
Não sem você

Então, sou uma pessoa suicida
Tentando
Sempre tentando

Me tornei na minha pior versão
Em minha aversão

Se
E se por apenas um minuto
Eu fechar meu olhos
E andar em direção do trem
Estou no trilho do trem

Ah, meus últimos flashs
É teu rosto
Teu cheiro
Nossos momentos

Nele me jogo
Me afogo

E por um momento
Tenho paz

Morte tão acolhedora
Morte tenha misericórdia
E me leve para junto dele

Estou do outro lado
Venha me buscar

Esta existência, não é uma vida, sem você
Minha heroína

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Março de 2023 01:33
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 21

Comentários1

  • Sergio Neves

    SERGIO NEVES - ...uma falta bem sentida essa tua!...é muito complicado quando uma paixão assim, como essa que bem descreves, nos abandona -seja lá por qual circunstância for...,...mas, tudo segue em frente...,...suicide-se não,...dias melhores hão de vir ... // ...gostei do todo da tua escrita... /// Meu carinho.

    • Isabela Fenix

      Obrigada. Fico feliz que tenha gostado. 😉



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.