Sem fim

gferreira

Chegou nossa vez, menina mulher com as areias de verão na ponta do pé, pequena  menina veneno de cabelos ao vento, correndo do tempo em busca do horizonte não tão distante.

Sem pensar, sem exitar agora não existe mais motivos pra se questionar, o tempo nunca parou, ele só me deu um tempinho pra te admirar, e me deu uma chance de reencontrar, sem medo e com o mesmo desejo, viva por mim sem pensar no fim, por que até mesmo depois depois do fim, você ainda vai ser o motivo de fazer meu espírito sorrir.

  • Autor: gferreira (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de março de 2023 00:00
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.