kaido

Sou Remedio


Aviso de ausência de kaido
NO

Tanto tempo que a gente conversou, seus problemas você contou, eu me importei, de você cuidei....

Mas peço desculpas se em algum momento falhei! 

O que você falou contra você não vou usar, fica tranquila seus segredos não planejo contar.

Mas fico triste pela maneira que esta, você me trata como um remedio.

Algo para buscar em tempos de dor, ou para matar seu tedio...

Some e não quer conversar. 

Diz que ta sem tempo, mas tudo é questão de priorizar. 

Como seu remedio você quer me tratar, e acredite isso eu posso ate deixar....

Mas se você não me procurar, não vai me ouvir chamar, por que eu vou aos poucos me afastar! 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Março de 2023 17:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.