M. Lecrash

Dê mais vida.


Viver e dar vida é uma dádiva.
Duvidar da vida é uma atitude duvidosa.


E a grande dúvida, na verdade, é com quem se divida a sua vida.


Alguém que suaviza sua ida e anseia pela volta.
Que deseja sua vinda e não reclama da demora.
Derrama o choro quando se parta.
Mas reparta parte do pouco.


Para esse alguém, doe. 
Se doe, mesmo se doer.
Para este alguém, dê vida. Divida.
Dê a devida atenção.


Sua maior dívida será quando dever o coração.

  • Autor: M. Lecrash (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Março de 2023 00:41
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.