Mais U1M

gferreira

Me recuso ser mais um no meio da multidão, quero andar na contra mão como Ret, não quero ser um revolucionário, só quero ver meu maninho crescer enquanto eu mato seus monstros escondidos no armário, quero a minha própria história mas não quero ela em um livro da escola, quero ter tudo aquilo que sempre almejei, um por do sol pra admirar e um motivo pra continuar...

  • Autor: gferreira (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de março de 2023 23:38
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.