LF Text

Isso é importante

Me dizem que eu não faço diferença 
Mas, sei que fiz diferença na sua vida
Me sinto igual um remédio, que você agita antes de beber
Eu espero conseguir diluir, diluir todos os seus sentimentos...

Meio sem sorte, não sei se sou importante
Mas, isso é importante, para eu conseguir dormir
Me sinto igual uma roupa suja, me coloque na lavanderia 
Me faça girar, tire minhas manchas, me trate bem, me esfregue bem...

Posso supor, que eu ainda não esqueci o seu nome
E que eu ainda sinto alguma coisa por você 
Me sinto pregado, por um martelo, nos seus bilhetes de anotação
Olhe para mim com atenção, veja que sou importante, marque hora para mim

Se fosse uma poção, seria de amor? Você se apaixonaria por mim?
Eu acho que eu tomei uma, porque eu ainda não esqueci de você 
Me sinto meio quebrado, trincado, como a tela do seu celular
Queria tirar fotos com você, ser o seu papel de parede, ter meu nome com coração e na sua lista de fixados

Um avião de papel que não decolou, acho que a chuva me parou
Se eu virar um barquinho de papel, você promete não me desmanchar? Me ensine a nadar, em alto mar, no seu olhar
Queria fazer uma mágica, de todas as vezes que você estivesse para baixo
Com uma varinha, fazer seus problemas sumirem e seu sorriso aparecer

Eu realmente desejo que você seja feliz, mesmo que seja com outro cara
Olho atentamente para o seu número de celular, vejo várias vezes seu Instagram e percebo que não faço parte da sua vida
Minha mente anda meio congelada, não chegamos no inverno
Me sinto como um boneco de neve, tentando não me derreter sem você 

E eu realmente espero que antes que meus olhos se fechem
Eu consiga, consiga esquecer seu nome, esquecer seu nome da minha mente....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Março de 2023 22:57
  • Comentário do autor sobre o poema: Faded Winds x Imsoproudofyou - Important
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9
  • Usuário favorito deste poema: Lorane.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.