Wesley Prestes

...Quero não chorar

 

É preciso chorar...
Quando ser forte não basta
É preciso chorar...
Quando a procura da paz se está

Ambas se encontram no silêncio
Jamais como solução
Ambas, pontes entre o precipício
E a inexorável razão

Ambas respostas da próxima questão
Guardadas no vazio da solidão
Quisera eu ser portador de tal razão
Sabes tu o que é verdade ou não...?

É verdade que sinto dores
E tu mentis ao não sentir
Existência bela tu pintastes
Enquanto aos poucos passo...
...somente à existir

A vida se resume à escolhas
Escolhas que não temos
Ambas são verdades
Porém, caminhos que tememos

 

 

 

  • Autor: Semeador (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Junho de 2020 13:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.