Eu não tenho uma aliança
Nem aqui no Brasil e nem na França
Mas não se preocupe não
Eu sou uma moça de confiança
_
Não precisa virar a cara
E nem me dar respostas ruins
Eu respeito o seu relacionamento
Então, não desconte nada em mim
:
Sei que os seus ciúmes andam soltos
E que não gosta das aproximações
Devo dizer que você está sendo boba?
Sei lá, isso não me parece bom
_
Eu não tenho uma aliança
Mas isso não é da sua conta
Cuide do seu relacionamento
Porque da minha vida, eu tomo conta
:
Não sei o que vocês tem passado
Espero que fiquem bem
Hoje será o meu último dia
Engraçado, não?
_
Parabéns pelo seu casamento
Sua aliança é linda
Parece aquela que eu escolhi pra mim
Mas quem sou eu na fila do pão
:
Só para esclarecer uma coisa
Foi eu quem o conheci primeiro
Mas hoje isso não conta mais
O seu noivo está radiante, parabéns
_
Minha grande amiga
Eu não tenho uma aliança
Você decidiu mudar os nossos destinos
Caramba, você casou com o homem da minha vida
:
Agora é só seguir em frente
Te desejo toda felicidade possível
Dê um grande abraço no...
Sua amiga aqui se despede
_
Eu realmente não tenho uma aliança
Devo parar de dizer isso
Pois o meu coração está em prantos
Adeus, amiga, adeus querido.
.
"Não foi dessa vez!"
Ass.: Heidlara Meireles
18:32
03/03/2023
- Autor: Heidlara ( Offline)
- Publicado: 3 de março de 2023 18:38
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Comentários1
poema triste , gostei.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.