Watafakovisk

Fora da gruta

Tenho medo de que tudo seja mentira,
Tenho medo de que meu mundo não exista,
Me paralisa essa ideia maluca que posso perder a vida, e me pisa e me pesa nas costas.
Mas eu saí da gruta,
Ando meio confuso com a luz que bate,
Mas por uma mente limpa ande, 
Sacrifque o antes, pra mudar o presente sem sangue.
Priorize suas metas pra não ser como antes.
Metáforas deixam eu e você juntos,
Mas tudo acontece aqui dentro,
Quando te ver quero que seja maneiro,
Eu te desejo, e me alimento dos seus beijos.

  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Março de 2023 11:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.