Ansiedade

Anaaf

A ansiedade me corrompe

Com tantos pensamentos me sinto desleixada

Por não conseguir dizer não por me sentir culpada, dou meu máximo, mas no final sempre acabo me fracassando.

A incompetência da minha fala que não consegue dizer algo sem gaguejar me irrita.

Lugares movimentados me deixam de perna bamba e as mãos trêmulas.

Me sinto estranha, por que parece que só eu sofro com as pessoas, tudo parece ser tão fácil para os outros.

 

A verdade é que minha ansiedade tem sede de desprezo e ódio de sinceridade, ou talvez apenas seja eu me auto sabotando para no final acabar surtando.

  • Autor: Alfinetes para o coração (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de março de 2023 09:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.