eu rejeitei as tangências
superficiais e sempre frias
e andei por aí reta secante
desvendando os âmagos
eu ignorei as hipotenusas
suaves e sempre cômodas
e enveredei pelos catetos
escalando vértice distante
eu escolhi meus caminhos
invariavelmente exigentes
pois não teria doutra forma
a minha própria identidade
e sim, foi com duras penas
mas não pelas dificuldades
embora um pequeno colibri
sempre fui revestido de aço
- Autor: Antonio Luiz ( Offline)
- Publicado: 3 de março de 2023 09:12
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.