Thaay Medrado Camil

Coleção : Renascer - Poema de Fernando - DOR

A deixei escapar dos meus braços
E eu já não sei mais a razão de que eu continue existindo. Sem sentir seus beijos, sem ver o seu sorriso… eu estou perdido em minhas próprias decepções de não ter conseguido expressar de forma real o que eu sentia a tempo de fazê-la ficar. 
Agora, foge de mim, me rejeita e isso é a dor que jamais imaginaria sentir. 
Você me mostrou o que é ser verdadeiramente amado… E agora, sem você, sem poder toca-la, vê-la, eu não sei  o que será de mim… 

A falta que sinto de você, é perturbadora.

Você me ensinou a viver 

E agora, minha menina? Como vivo sem você?

  • Autor: Thaay (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Março de 2023 20:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.