Jonas Teixeira Nery

quero esse beijo


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Eu que venho vindo desde sempre,

nesse caminhar, nesse meu destino,

descobri que o tempo passa, passando.

... que o tempo flui desproposital, que tenho fome.

 

Nesse exato momento o céu está triste,

as noites são tristes, minha amada está triste.

Quero a fome desses beijos intensos da tua boca,

essa fome que se perdeu entre meus caminhares...

 

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Março de 2023 19:26
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.