Finca em mim as suas raízes
Fica em mim para eu te guardar
Você é mais misteriosa que os Incas
Só não brinca comigo,
Ou te devorarei como um Ghoul
Não fisicamente mas sim, a sua alma
És para mim muito mais que uma Agalma
És a bússola que me guia em direções desconhecidas
Assim como tu és ,
Tão linda e separada como uma ilha no meio do Oceano Atlântico
Há em mim uma vontade de te expressar um cântico,
Por me levares a lugares mágicos
Mesmo o mundo sendo um lugar sádico
A sua frieza congela todos aqueles que não estão preparados assim como no Ártico
Mas tu és como um vulcão em erupção
Que me faz rebobinar e a ficar-me
contemplando a sua atração
És como a Phoebe, a Princesa de fogo
Quando não estou com você sou Simon, o Rei Gelado
Você me deixa todo bobo
Quando a gente dorme abraçado
Me sinto tão quente estando ao seu lado.
- Autor: A Queda ( Offline)
- Publicado: 2 de março de 2023 18:49
- Categoria: Amor
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.